Sonntag, 10. November 2019, 17.00 Uhr, Evangelische Kirche Weinheim

Nach dem erfolgreichen Start von Go(o)d4You im vergangenen Jahr gestalten Jugendliche ab dem Konfirmandenalter auch in diesem Jahr wieder den neuen Jugend-Gottesdienst unserer Pfarrei.

Go(o)d4You hat eine doppelte Botschaft: Gottesdienst ist good for you (gut für Dich)! Es tut gut, in Gemeinschaft mit anderen Gottesdienst zu feiern. Und dabei wirst Du erfahren, dass God for you (Gott für Dich) ist. Gott akzeptiert Dich so, wie Du bist – weil er Dich lieb hat!

Komm, mach mit im Go(o)d4You-Team!
Du bist herzlich willkommen mitzumachen im Go(o)d4You-Team! Du hast einen vollen Kalender!? Das haben wir schon geahnt. Und genau deshalb läuft die Vor- bereitung zeitlich kompakt: Im Wesentlichen läuft alles am Samstag unmittelbar vor dem Gottesdienst ab, in mehreren, gleichzeitig stattfindenden Workshops. Du kannst Dir aussuchen, an welchem Workshop Du teilnehmen möchtest:

Im Technik-Workshop sorgst Du mit anderen dafür, dass der Kirchenraum angenehm beleuchtet wird und dass moderne Medien, die wir im Gottesdienst zum Einsatz bringen, technisch vorbereitet werden etc. Wenn Du ein Instrument spielst oder gerne singst, bist Du im Band-Workshop richtig. Denn was wäre ein Go(o)d4You ohne fetzige und angesagte Musik von Jugendlichen für Jugendliche!?? Und das darf natürlich in keinem Gottesdienst fehlen: die message (Botschaft)! Im message-Workshop überlegst Du, gemeinsam mit anderen Jugendlichen, welches Thema der Gottesdienst haben soll. Wenn Du Ideen hast und gerne mitmachen möchtest, bist Du am Sonntag, 1. September 2019, um 15.00 Uhr im Internet-Café Happy Day (Bechenheimer Straße 4, Offenheim) richtig. Die Wahl des Themas muss frühzeitig erfolgen!

Übrigens: Zur Teilnahme am Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen: nicht nur Jugendliche, sondern auch Erwachsene aller Generationen!

Komm, mach mit!

Wenn Du im Go(o)d4YouTeam mitmachen möchtest und Dich mit Deinen Ideen und Vorstellungen in den Gottesdienst einbringen möchtest, bist Du bei unse- rem Treffen am 1. September 2019 herzlich willkommen. Du kannst Dich auch gerne mit Pfarrer Eric Bohn (Tel.: 0 67 36 / 2 34, eMail: ) in Verbindung setzen.